您当前的位置:首页 >> 统战工作>>民革贵州省委
民革遵义市委召开2017年度领导 班子和市管干部述职述廉会议

发布日期: 2018-03-14 文章字号:     

  民革遵义市委召开2017年度领导班子和市管干部述职述廉会议。民革省委副主委、贵州大学先进技术研究院常务副院长陈前林,中共遵义市委统战部常务副部长段开强及民主党派科负责人应邀到会指导。遵义市人大常委会副主任、民革遵义市委主委朱庆跃主持会议。

  会上,陈前林代表民革省委对民革遵义市委一年来的工作给予充分肯定,并对年度领导班子和市管干部民主测评工作提出了要求。段开强从考核时间、考核内容、考核方式、考核结果运用等方面对本次年度考核民主测评作了详细说明。

  民革遵义市委副主委李光全代表第五届委员会领导班子作2017年度述职述廉报告,从思想建设、参政议政、民主监督、社会服务、自身建设、祖统工作等方面对2017年民革遵义市委工作进行回顾总结,对廉洁自律情况、存在的不足和下一步整改措施等作了汇报。

  参加述职的其他领导班子成员分别结合自身工作实际,从“德、能、勤、绩、廉”五个方面,作了书面个人“述德述职述廉”报告。

  根据年度考核民主测评要求,参会的民革市委委员、支部主委、机关干部对民革市委领导班子及市管干部进行了年度考核民主测评。

编辑:寇超 作者:罗维勇 文章来源: 打印定制