您当前的位置:首页 >> 统战工作>>民建贵州省委
民建省委领导开展春节看望慰问活动

发布日期: 2018-02-14 文章字号:     

       2月8日,民建省委主委、省金融办主任李瑶看望慰问了省政协原副主席、民建省委原主委王录生。

  当日,李瑶一行来到王录生家中,送上节日的问候与祝福。当得知老主委虽然退休多年,依然心系贵州生态环境建设,孜孜不倦关注、研究贵州的生态环境问题,并提出真知灼见的报告、建议时,李瑶表示,老领导、老会员、老同志就像醇酒一样,久而弥香,他们不但是我们工作的榜样、人生的楷模,也是我们宝贵的精神财富。他们丰厚的人生阅历、踏实的工作经验,对我们各项工作都有着极大的启迪和指导意义,我们一定要多关心、多爱护、多讨教他们。老领导、老会员、老同志无论在生活还是其它方面有什么困难、要求,尽管提出,我们一定全力帮助解决!

  李瑶还叮嘱随行的机关同志,要把对老领导、老会员、老同志的服务工作制度化、常态化,做到日常有走访、定期有沟通、年节有探望,让他们始终感受到民建这个大家庭的温暖和谐。

编辑:龚凯 作者:梁 川 文章来源: 打印定制