您当前的位置:首页 >> 统战工作>>民革贵州省委
民革省委召开十二届十一次主委会议

王世杰主持

发布日期: 2018-02-13 文章字号:     

  2月6日,副省长、民革省委主委王世杰主持召开民革省委十二届十一次主委会议,传达学习省“两会”精神。

  王世杰指出,这次省“两会”是在我省全面贯彻中共十九大精神的开局之年、改革开放40周年、决胜全面建成小康社会和实施“十三五”规划的关键一年召开的一次重要会议。会议对全省今年乃至今后一个时期的工作都作出了重要部署,对于我省统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,具有重要而深远的意义。

  王世杰要求,民革全省各级组织和广大党员要把学习贯彻落实省“两会”精神与学习贯彻中共十九大、中共贵州省委十二届二次全会和民革十三大精神结合起来,重点学习领会孙志刚书记在省政协十二届一次会议开幕会以及在省十三届人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神,以“只争朝夕、苦干实干”的精神风貌,不断增强履职尽责能力,紧紧围绕中共贵州省委、省政府中心大局,凝聚智慧,汇集力量,推动民革全省各项工作取得新的成绩,为决胜同步小康开启新征程而努力奋斗。

  会议对民革省委2018年工作要点及主要工作任务安排及责任分解表进行审定,与会领导提出了修改建议和意见。会议强调,2018年民革省委要着力做好六项工作:一是加强学习,不断强化民革思想宣传理论工作;二是强基固本,突出重点,开创组织建设新局面;三是大兴调查研究之风,不断提升参政议政的质量和水平;四是聚力脱贫攻坚,突显社会服务新成效;五是坚持“九二共识”,为促进祖国完全统一凝聚力量;六是加强组织领导,确保完成年度目标任务。

  民革省委班子成员出席会议,机关处级以上干部列席会议。

编辑:龚凯 作者:郭静秋 文章来源: 打印定制