您当前的位置:首页 >> 统战工作>>民建贵州省委
民建省委召开民建会员人大代表政协委员参政议政座谈会

李汉宇武鸿麟出席

发布日期: 2018-01-27 文章字号:     

    1月24日下午,民建省委召开民建会员省人大代表、省政协委员参政议政座谈会。十一届省政协副主席、民建省委原主委、省工商联主席李汉宇,省政协原副主席、民建省委原主委武鸿麟出席会议。

  民建省委主委李瑶在会上传达了中共贵州省委书记孙志刚,中共贵州省委副书记、代省长谌贻琴1月23日、24日到省“两会”驻地看望省人大代表和省政协委员时的重要讲话精神。她强调,民建会员中的各位代表、委员要认真学习孙志刚书记、谌贻琴代省长重要讲话精神,一要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定不移同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要履好职尽好责,为全省经济社会发展积极建言献策。要遵守大会的纪律,巩固全省风清气正的政治生态,为续写新时代贵州发展新篇章作出应有的贡献。

  与会代表、委员一致表示,要格外珍惜参加省“两会”的机会,不辜负组织的培养和信任,坚决做到讲政治、守纪律,认真履职尽责,圆满完成好大会要求的各项任务,展示民建好形象,发出民建好声音。

  会议传达了关于严肃换届纪律严格会风会纪的有关文件精神;介绍了民建省委提交2018年省“两会”的发言、提案情况。

  民建省委班子成员,30多名全省民建会员中的省级以上人大代表、政协委员参加会议。

编辑:龚凯 作者:江 岚 文章来源: 打印定制