您当前的位置:首页 >> 统战工作>>民革贵州省委
民革省委召开省“两会”民革代表委员座谈会

王世杰主持

发布日期: 2018-01-26 文章字号:     

    1月24日,民革省委2018年省“两会”民革代表、委员座谈会在贵阳召开,省十二届人大常委会副主任、民革省委主委王世杰主持会议并讲话。民革省委全体班子成员参加会议。

  王世杰在讲话中指出,各位民革的代表、委员来自方方面面,都是所在行业的优秀代表,也是民革党员中的优秀成员,大家一定要倍加珍惜作为代表、委员的荣誉和机会,倍加珍惜省“两会”这个参政议政的宝贵平台,在即将召开的2018年省“两会”中,严守纪律、认真准备、全力投入、恪尽职守,确保圆满完成省“两会”上的发言、提交建议案、提案等各项工作。他强调,参会的民革代表、委员,尤其是首次担任省人大代表、省政协委员的同志,一定要注重多学习请教,多交流沟通,积极参与讨论,力争发言的高水准和议案、提案的高质量,充分展现民革代表、委员的良好素质和风采。

  与会的代表、委员在发言中表示,将格外珍惜参加省“两会”的机会,不辜负组织的信任和培养,坚决做到讲政治、守规矩,扎实准备、认真参会,切实履行好代表、委员的各项职责,自觉维护民革党员的良好形象。

编辑:龚凯 作者:杨进亮 文章来源: 打印定制