您当前的位置:首页 >> 统战工作>>贵州省工商联
贵阳市黔东南商会会员代表大会在贵阳举行

发布日期: 2018-01-25 文章字号:     

    1月20日,贵阳市黔东南商会第一届三次会员代表大会暨2018新春联谊会在贵阳举行,有关省级商会、协会、贵阳市工商联、黔东南自治州工商联有关领导及会员代表200余人参加会议。

  作为贵阳市级省内异地商会,贵阳市黔东南商会自2015年成立以来,以“打造黔东南商道、助推新跨越发展”为宗旨,以“用民族文化助推经济发展”为突破口,不断进行尝试和探索。该商会积极参加黔东南自治州及各县(市)举行的各类会议和活动,积极为家乡的招商、规划、建设、扶贫、建言等方面奉献智慧和力量。

  同时,该商会积极采取“走出去、请进来”的方式,提升商会影响力,凸显商会社会责任感,先后引进了“黔众小贷”“农银普惠”和建行“普惠金融”等多家金融服务平台,积极为会员提供便捷的融资服务,先后为镇远、黎平、黄平三地的火灾受灾群众筹集慰问款近10万元;为结对帮扶对象乌当区水田镇安多村制定实施帮扶方案,为该村提供旅游产业规划、产品打造、形象设计、营销传播等技术层面的全程服务与支持,以务实举措加快安多村脱贫致富进程。

  据不完全统计,2017年,该商会及会员向社会捐款累计达100万元以上。

编辑:龚凯 作者:蒋兴华 文章来源: 打印定制