您当前的位置:首页 >> 工作动态>>机关工作
省政协机关召开全体干部职工大会

李月成讲话

发布日期: 2018-01-19 文章字号:     

    1月17日,省政协机关召开全体干部职工大会。省政协党组成员、秘书长、机关党组书记李月成出席会议并讲话。

  会议通报了省政协机关2017年度工作情况。

  李月成表示,2017年,省政协办公厅在中共贵州省委和省政协党组的领导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,认真学习贯彻党的十九大精神、省第十二次党代会、省委十二届一次、二次全会精神,紧紧围绕省委、省政府的中心工作和省政协党组2017年工作要点,团结奋进、开拓进取,圆满完成了全年的工作任务。

  李月成指出,2017年,是十一届省政协的收官之年。在省政协党组的领导下,我们尽职尽责、务实创新,圆满完成了各项工作任务,为十一届省政协的工作画上圆满句号,也为十二省政协迈进新时代、创造新气象、实现新作为奠定了坚实的基础。这五年,我们共同努力,省政协办公厅在省直机关目标绩效考核中年年获得优秀奖;我们务实创新,省政协办公厅在省直机关目标绩效考核中年年获得创新奖;我们“力争文明”,省政协办公厅在全省文明单位评比中两次荣获全省文明单位称号;我们用心服务,省政协办公厅在服务全国政协领导和省政协领导过程中屡获好评;我们“严反四风”,省政协办公厅在机关作风建设方面不断取得新成效;我们致力扶贫,省政协办公厅在全省同步全面小康实践中成绩显著。

  李月成要求,当前,省政协十二届一次会议马上就要召开,认真做好会议的组织、筹备和服务工作,是办公厅必须放在首位的重要任务,不能有丝毫马虎,不能出丝毫差错,希望大家继续发扬政协干部的优良传统,进一步强化服务意识,进一步增强责任感和紧迫感,鼓足干劲,团结协作,抓好落实,提升服务质量,确保省政协十二届一次会议圆满召开,为新一届政协履职开个好头。要认真抓好各项服务保障工作,确保省政协履职实效;要认真抓好机关日常工作,努力开创办公厅工作新局面;要不断加强学习,努力提升机关作风建设成效。省政协办公厅在总结和借鉴过去成功经验的基础上,放眼长远,明天一定能够取得更加辉煌的成绩。

  省政协常务副秘书长、机关党组副书记胡巍主持会议。省政协副秘书长、办公厅巡视员李跃荣,省政协副秘书长、研究室主任、机关党组成员王晓林,省政协副秘书长、机关党组成员王进江,机关其他在职厅级干部及各处室、所属事业单位负责人,机关全体干部职工参加会议。

编辑:龚凯 作者:何 博 文章来源: 打印定制