您当前的位置:首页 >> 工作动态>>机关工作
省政协机关党组中心组召开2018年第一次理论学习会

李月成主持

发布日期: 2018-01-17 文章字号:     

    1月16日,省政协机关党组中心组召开2018年第一次理论学习会。省政协党组成员、秘书长、机关党组书记李月成主持。

  会上,重点学习了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。省政协常务副秘书长、机关党组副书记胡巍,省政协副秘书长、办公厅巡视员李跃荣,省政协副秘书长、研究室主任、机关党组成员王晓林,省政协副秘书长、机关党组成员王进江,省政协机关党组成员、省纪委派驻省政协机关纪检组组长卓玛才让分别就自己学习的心得结合实际进行了发言。

  李月成要求,全体机关干部一要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,主动自觉用“四种意识”武装自己的头脑,自觉践行“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,这是我们的理论创新成果,是当代的马克思主义、21世纪的马克思主义,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为党必须长期坚持的指导思想,对在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大的现实意义和深远历史意义。三要准确理解“时代是出卷人、我们是答卷人、人民是阅卷人”的深刻要义,机关的每一位干部职工必须做到作风过硬,把人民群众放在心中,立足办公厅工作实际,广泛开展调查研究,努力在全心全意为人民服务中提升政治地位、提高工作能力,彰显政协人的责任和担当。

  省政协各专委会专职副主任、机关其他在职厅级干部、机关各处室及所属事业单位负责人参加学习会。

编辑:龚凯 作者:杜 薇 文章来源: 打印定制