您当前的位置:首页 >> 工作动态>>机关工作
省政协十二届一次会议全体工作人员动员大会举行

李月成讲话

发布日期: 2018-01-16 文章字号:     

    1月15日,省政协十二届一次会议全体工作人员动员大会举行。省政协秘书长李月成出席会议并讲话。

  省政协常务副秘书长胡巍主持会议。

  会上,省政协副秘书长、办公厅巡视员李跃荣宣读了《省政协十二届一次会议秘书处工作机构、负责人及工作人员名单》。

  李月成强调,十二届省政协一次会议,是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新形势下召开的一次十分重要的会议。各工作机构要认真做好工作计划,明确工作重点和分工,认真、细致、出色地完成大会安排和各小组的工作任务,确保会议顺利召开并取得圆满成功。他要求,全体工作人员要进一步提高思想认识和政治站位,全力以赴搞好十二届省政协一次会议的筹备工作,为大会的胜利召开和圆满成功提供坚实的保障;要按照职责分工严格落实责任,确保圆满完成各项工作任务;要切实强化服务意识,积极主动为委员履职做好服务;要严守政治纪律和政治规矩,坚决杜绝违反纪律的不良现象和行为。

  省政协副秘书长、研究室主任王晓林,省政协副秘书长王进江,省纪委派驻省政协机关纪检组组长卓玛才让,省委组织部副部长潘荣,省委统战部副部长王茂爱,省公安厅副厅长温贵钦,省委统战部副部长何萍,省信访局副巡视员罗志强,省警卫局副局长黄卫国及大会秘书处各组负责人、各市(州)政协、省委办公厅、省政府办公厅、省委组织部、省委宣传部、省委统战部、省公安厅、省信访局、各民主党派省委、省工商联、省食药监局等部门和单位参会人员出席会议。

编辑:龚凯 作者:顾 怡 文章来源: 打印定制