您当前的位置:首页 >> 工作动态>>机关工作
省政协办公厅赴厦格村召开绿壳蛋鸡养殖基地调研座谈会

李月成主持

发布日期: 2017-12-21 文章字号:     

    12月18日,省政协办公厅赴黎平县厦格村召开绿壳蛋鸡养殖基地调研座谈会。省政协秘书长、机关党组书记李月成主持。

  座谈会前,李月成一行前往厦格村绿壳蛋鸡养殖基地视察。

  会上,黎平县肇兴镇党政班子及厦格村“两委”负责人、中国电信、多彩贵州网、“1244”公司等有关部门负责人以及养殖户代表作了交流发言。

  李月成强调,要认真学习贯彻落实好今年2月份时任省委副书记、省长孙志刚在黎平县肇兴镇厦格村调研“1244工程”的指示精神,要在扶贫攻坚工作中挽起袖子加油干,力争做出好成绩,回报省长对我们广大贫困户的关心、关怀和关爱。

  李月成要求,要把思想和行动统一到孙志刚书记致乡亲们一封信的有关指示精神上来,把扶贫工作做好做实;要尽快总结完善“精准脱贫到户厦格村做法”,将厦格村精准脱贫到户经验做法编撰成书;要积极邀请省直各部门和企业参加到厦格村的精准脱贫工作中来,共同将厦格村打造成为小康村;要以党委、政府、企业、学校食堂为销售目标,不断拓宽销售渠道将绿壳鸡蛋和淘汰蛋鸡销售出去;要下决心把厦格村绿壳蛋鸡养殖示范点建设成全省的脱贫致富示范点品牌;要以黎平县委、县政府为核心各部门密切配合下,倾全力宣传和推广“1244工程”。

  省政协副秘书长、机关党组成员王进江,省政协机关相关处室负责人,驻村工作队队员等参加座谈。

编辑:龚凯 作者:何 博 文章来源: 打印定制