您当前的位置:首页 >> 工作动态>>机关工作
省政协各民主党派省委省工商联秘书长联系会议召开

李月成主持

发布日期: 2017-12-12 文章字号:     

    12月8日,省政协召开省政协、各民主党派省委、省工商联秘书长联系会议。省政协秘书长李月成主持会议。

  会上,省政协副秘书长、研究室主任王晓林介绍了十二届政协第一次会议和省政协2018年新年茶话会有关情况;省政协研究室相关负责人就十二届省政协第一次会议发言作说明;省政协提案委有关负责人就十二届省政协第一次会议提案作说明;与会同志协商推荐了2018年新年茶话会民主党派代表人士发言和十二届省政协第一次会议发言、提案事宜。

  李月成要求各民主党派省委、省工商联、省政协各专委会要认真准备好相关发言材料,为十二届政协第一次会议的成功召开作好充分准备;要紧紧围绕党的十九大精神和扶贫攻坚相关内容,结合各自的工作领域和优势特点确定发言主题;要通过大量的调查研究,用详实的数据和事实来说明问题,切实做到言之有理,论之有据;要有针对性地就问题提出具有操作性的解决意见和建议。李月成强调,2018新年茶话会是省政协、各民主党派省委和省工商联强化沟通联系的重要活动,要引起高度重视,精选优质节目以高标准高质量要求办好新年茶话会。

  省政协副秘书长黄惠玲、王进江,省纪委派驻省政协机关纪检组组长卓玛才让以及各民主党派省委、省工商联有关负责人参加会议。

编辑:龚凯 作者:何 博 文章来源: 打印定制