您当前的位置:首页 >> 工作动态>>机关工作
2017“大美黔菜”万人品鉴(美食周)活动第五次筹备会议召开

李月成主持

发布日期: 2017-11-22 文章字号:     

    为贯彻落实好王富玉主席关于开展好2017“大美黔菜”万人品鉴(美食周)活动的重要指示精神,11月19日,省政协秘书长李月成主持召开2017“大美黔菜”万人品鉴(美食周)活动第五次筹备会议。

  会议听取了贵州游吧文化传媒有限公司、贵州日报会展中心关于九农献瑞(九龙献瑞)策划方案的汇报。经过综合比较,决定由贵州日报会展中心承担九农献瑞(九龙献瑞)的策划工作,贵州游吧文化传媒有限公司承担其他场地布置和布展工作。

  李月成强调,贵州游吧文化传媒有限公司、贵州日报会展中心要根据会议提出的意见,尽快完善方案,拿出详细报价方案送审。两家公司要通力协作,确保圆满完成“大美黔菜”万人品鉴(美食周)的策划布展工作。

  省政协副秘书长、办公厅巡视员李跃荣,省政协机关部分处室负责人,贵州游吧文化传媒有限公司负责人和贵州日报会展中心负责人参加会议。

编辑:龚凯 作者:王 馨 文章来源: 打印定制