您当前的位置:首页 >> 统战工作>>贵州省工商联
省工商联召开十一届五次执委会议

李汉宇出席

发布日期: 2017-01-11 文章字号:     

    1月6日上午,省工商联召开十一届五次执委会第一次会议。省政协副主席、省工商联主席李汉宇出席。

  会上,李汉宇以书面形式传达学习了中央及全省经济工作会议、全国工商联十一届五次执委会议精神;审议通过了《关于贵州省工商业联合会第十二次全省代表大会筹备工作有关事项的说明》。

  省委统战部副部长、省工商联党组书记肖向阳作2016年执委会工作报告。肖向阳在工作报告中回顾了省工商联2016年的工作。一年来,省工商联围绕省委、省政府的中心工作,在深化理想信念教育实践活动、凝聚力量助推发展、推进“千企帮千村”精准扶贫行动,深化部门合作、推动基层组织和加强机关自身建设方面都取得了新成效。肖向阳表示,2017年省工商联将以全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕中心,服务大局,牢牢把握两个健康主题,持续深化理想信念教育实践活动,扎实推进“千企帮千村”精准扶贫行动,切实加强基层组织建设,精心做好工商联换届工作为重点,使省工商联工作迈上新台阶。

  会后,省工商联第十一届常委、执委对如何更好地贯彻中央经济工作会议、全省经济工作会议、全国工商联十一届五次执委会议、省工商联2016年执委会工作报告和《中共贵州省委贵州省人民政府关于进一步促进民营经济加快发展的若干意见》(黔党发[2016]16号)进行了分组讨论。

编辑:龚凯 作者:张 洁 文章来源: 打印定制