您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要会议
十一届省政协召开第19次主席会议

发布日期: 2014-11-06 文章字号:     

    11月5日上午,省政协主席王富玉在贵阳主持召开政协第十一届贵州省委员会第19次主席会议。省政协副主席黄康生、孙国强、陈海峰、孔令中、左定超、谢晓尧、班程农、李汉宇,秘书长李月成出席会议。

  会上,黄康生传达了中共十八届四中全会精神,孙国强传达了中共贵州省委十一届五次全会精神,书面传达了政协第十二届全国委员会常务委员会第八次会议精神。会议审议通过了《政协第十一届贵州省委员会常务委员会第九次会议方案》;审议了有关人事事项。

  会议听取了省委组织部有关负责人对有关人事事项所作的说明。

  王富玉在主持会议时强调,要按照省委的部署,精心准备省政协党组民主生活会,认真开展谈心活动,组织开展好批评与自我批评;要抓紧研究提出2015年省政协政治协商计划;及早做好省政协十一届三次全会的各项准备工作。要求必须扎实圆满完成年初确定的各项工作任务,为明年的工作打好坚实的基础。

  省政协副秘书长,各专委会主任、专职副主任,机关在职厅级干部及有关处室、所属事业单位负责人列席会议。

编辑:龚凯 作者:佚名 文章来源: 打印定制