您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要会议
全省政协报刊宣传工作会议召开

发布日期: 2014-10-23 文章字号:     

    10月21日,全省政协报刊宣传工作会议在贵阳召开。省政协副主席、党组副书记黄康生出席并讲话。省政协秘书长、机关党组书记李月成主持会议。

  省政协常务副秘书长、机关党组副书记肖向阳宣读了省政协办公厅《关于表彰〈文史天地〉2014年度发行工作先进单位的决定》;省政协副秘书长、机关党组成员王晓林宣读了省政协办公厅《关于表彰〈贵州政协报〉2014年度发行工作先进单位的决定》。

  会上,省政协办公厅副巡视员、《人民政协报》驻贵州记者站站长李光平传达了关于做好2015年度《人民政协报》、《中国政协》宣传发行工作的有关精神;《贵州政协报》总编辑游涌通报了《贵州政协报》2014年度宣传发行工作情况和2015年工作打算;《文史天地》杂志社主编刘玉芳通报了《文史天地》2014年度宣传发行工作情况和2015年工作打算。

  黄康生在讲话中对今年全省政协报刊宣传发行工作取得的新进展和新成绩给予了充分肯定。他指出,全省各级政协组织和政协报刊要在宣传思想工作上与党中央保持高度一致,切实增强宣传意识,充分把握当前的形势,深刻认识政协宣传工作的重要性和必要性,进一步增强做好政协宣传工作的责任感和自觉性;要突出重点,彰显特色,提高政协宣传工作的针对性和实效性;要周密部署,强化举措,全面完成政协报刊宣传发行工作任务。在具体工作中要抓紧部署,明确责任,搞好调度,多渠道组织订阅,要主动争取同级党委、政府和有关部门的支持,形成共识、形成合力,确保圆满完成2015年度政协报刊宣传发行工作任务。

  会上还为2014年度《贵州政协报》、《文史天地》发行工作先进单位颁奖。

  与会同志在发言时表示,人民政协的宣传工作,是人民政协工作的一个重要组成部分。会后将把此次会议的精神抓好贯彻落实,切实做好政协报刊宣传发行工作。同时,与会同志还就办好政协报刊提出了意见和建议。

  各市、州政协主席、分管副主席、秘书长及有关负责人出席会议。

编辑:龚凯 作者:佚名 文章来源: 打印定制