您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要会议
省政协十一届八次常委会议开幕

发布日期: 2014-07-24 文章字号:     

    7月23日,政协第十一届贵州省委员会常务委员会第八次会议在贵阳召开。省政协主席王富玉主持开幕会,省委常委、常务副省长谌贻琴应邀出席会议并通报上半年全省经济社会发展情况,省政协副主席黄康生、孙国强、陈海峰、孔令中、左定超、谢晓尧、陈敏、班程农、李汉宇、蔡志君,秘书长李月成出席会议。十二届全国政协委员顾久、武鸿麟应邀列席会议。

  会议审议通过了本次会议议程;传达学习了政协十二届全国委员会常务委员会第六次会议精神;听取省委有关部门负责人就有关人事事项作说明;听取省政协有关专委会负责人就《贵州省民族地区实施精准扶贫的建议案(草案)》作说明。

  王富玉在主持会议时指出,今年以来,全省上下认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央决策部署,坚持主基调主战略,坚持稳中求进、改革创新、又好又快,牢牢守住发展和生态两条底线,用好改革开放关键一招,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生,经济社会发展呈现出稳中向好、动力增强、结构趋优、民生改善的良好态势。在国内外经济下行压力加大的情况下,能够取得这样的成绩实在来之不易,难能可贵。希望各位常委切实把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,统一到才召开的全省半年经济工作会议暨全省第二次民营经济发展大会的精神上来,坚决贯彻落实省委、省政府的决策部署,积极为我省后发赶超献计出力。

  省政协常委出席会议。住黔十二届全国政协委员,省政协副秘书长、各专门委员会副主任、省政协机关在职厅级干部,各市(州)政协负责人等列席会议。

省政协十一届八次常委会议会场

编辑:龚凯 作者:佚名 文章来源: 打印定制