您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要会议
十一届省政协第17次主席会议举行

发布日期: 2014-07-23 文章字号:     

    7月22日上午,十一届省政协第17次主席会议举行。省政协主席王富玉主持会议,省政协副主席黄康生、孙国强、陈海峰、孔令中、谢晓尧、陈敏、班程农、李汉宇、蔡志君,秘书长李月成出席会议。

  会上,黄康生传达全国政协十二届六次常委会议精神。会议审议了《贵州省民族地区实施精准扶贫的建议案(草案)》;审议通过了《关于进一步加强我省土地规划用途管控助推生态文明建设的建议案》、《关于深化省属国有企业改革的建议案》、《关于推进贵州山地特色新型城镇化建设可持续发展的建议案》;审议了《省政协立法协商实施办法(草案)》及立法协商领导小组名单(草案)、立法协商专家库专家推荐名单(草案);审议了有关人事事项。

  会议听取了省政协常务副秘书长肖向阳、提案委员会主任赵强、经济委员会主任陶谋立、社会与法制委员会主任江建民、人口资源环境委员会专职副主任梁大立、民族与宗教委员会专职副主任于俊生对有关议题所作的说明;听取了省委组织部、省委统战部有关负责人对有关人事事项所作的说明。

  省政协副秘书长,各专委会主任、专职副主任,机关在职厅级干部及有关处室、所属事业单位负责人列席会议。

编辑:龚凯 作者:佚名 文章来源: 打印定制