您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要会议
省政协文卫体委召开工作会议

发布日期: 2014-07-01 文章字号:     

    6月27日,省政协文卫体委召开工作会议。省政协副主席左定超出席并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记对毕节试验区发展的重要批示和在中央办公厅调研时的讲话精神、毕节试验区全面深化改革推进大会精神、省政协主席王富玉在省政协党组第三次中心学习组上讲话精神;商议了省政协文卫体委及书画院有关工作;与会人员围绕如何做好省政协文卫体委工作和书画院办公室工作展开讨论发言。

  左定超对省政协文卫体委、书画院近年来开展的各项工作取得的成绩给予了高度的评价。在听取了大家的发言后,左定超指出,省政协文卫体委全体工作人员要认真学习、认真领会习近平总书记系列讲话精神和省有关会议精神,调动各方面积极性,凝聚共识,竭力参与试验区建设,努力在参与中有所作为,做出新贡献。左定超要求,省政协文卫体委在今后的工作中要进一步明晰职能,沿着正确方向开展工作;要深入贯彻落实省政协专委会主任会议精神,加强组织建设、制度建设、减少工作随意性,使专委会工作环环相扣,有序开展;要加强领导,切实提高专委会履职水平,确保专委会各项工作不跑题、不偏题、不出问题。

  左定超强调,书画院办公室要以书画为桥梁,发挥省政协委员专长,广泛团结和联系书画界人士及广大爱好者,将贵州书画艺术推向全国,进一步宣传和推介贵州;要树立风险精神,服务意识,建章立制,规范管理,要以问题为导向,确保各项工作规范健康运行。共同努力把省政协文卫体委建设成为建设型、创新型、和谐型的委员会,遵章履职,团结一致,确保各项工作规范运行,为实现贵州“中国梦”做出应有的贡献。

  省政协副秘书长王晓林主持会议。省政协文卫体委主任章迪诚、专职副主任张忠敏及省政协文卫体委办公室有关人员参加会议。

编辑:龚凯 作者:佚名 文章来源: 打印定制