您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要会议
省政协及各民主党派省委、省工商联秘书长联系会议召开

发布日期: 2014-05-14 文章字号:     

    5月13日,省政协及各民主党派省委、省工商联秘书长联系会议在在筑召开。省政协常务副秘书长肖向阳主持会议。

  会上,肖向阳介绍了十一届省政协第8次常委会议的筹备情况;省政协副秘书长王晓林介绍了全省政协工作座谈会的相关准备工作;省政协研究室副主任杨沛源就省长与省政协委员座谈会和全省政协工作座谈会发言材料等有关事宜做了说明;会议征求了各民主党派省委、省工商联对省长于省政协委员座谈会和全省政协工作做座谈会的意见建议。

  肖向阳要求参加会议的相关单位和部门要认真准备好相关发言材料,为开好此次会议作好充分准备,并对各民主党派省委、省工商联对省政协相关工作提出的意见和建议,表示要认真研究归纳。

  省政协副秘书长李跃荣、尹晓芬、金道超,省政协机关党委书记胡志光,省政协办公厅纪检组长张丽华及有关处室负责人参加会议。

编辑:龚凯 作者:佚名 文章来源: 打印定制