您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要会议
省政协召开省市(州)政协秘书长会议

发布日期: 2014-05-14 文章字号:     

    5月12日下午,省政协召开省市(州)政协秘书长会议。省政协秘书长李月成主持会议并讲话。

  会上,省政协常务副秘书长肖向阳介绍了十一届省政协第8次常委会议筹备情况;省政协副秘书长王晓林介绍了全省政协工作座谈会筹备情况;省政协机关党委书记胡志光介绍了庆祝人民政协成立65周年歌咏比赛筹备情况;省政协办公厅秘书处一处处长李光平就省长与省政协委员座谈会和全省政协工作座谈会发言材料等有关事宜作了说明;各市(州)政协秘书长分别对省长与省政协委员座谈、全省政协工作座谈会、庆祝人民政协成立65周年歌咏比赛等有关事宜提出了修改意见和建议。

  李月成在听取了大家的意见和建议后要求:市(州)政协秘书长回去以后要配合省政协着重安排好省长与省政协委员座谈会的发言材料和全省政协工作座谈会交流材料的的搜集、整理和撰写工作;要结合我省深化国有企业改革,促进民营企业发展,促进混合所有制经济发展方面的实践,认真总结各地政协工作的成功经验,分析存在的困难和问题并提出意见和建议;要深入挖掘出更具代表性的基层政协组织认真履行政协职能,积极发挥协商民主重要渠道作用的先进工作经验;要认真组织好歌咏比赛,在全省政协机关树立起“我在政协,我爱政协”的理念,以良好的工作作风和饱满的工作热情投身于政协工作,努力开创政协工作的新局面。

  省政协副秘书长李跃荣、省政协办公厅纪检组长张丽华、省政协部分专委会专职副主任、各市(州)政协秘书长、省政协机关有关处室负责同志参加会议。

编辑:龚凯 作者:佚名 文章来源: 打印定制